Veranstaltungen, Publikationen und Meldungen im Überblick
18:15 Uhr · Vortrag
Simone Rafael: "Genderspezifische Online-Ansprache am Beispiel von QAmoms und Eltern stehen auf"
18:15 Uhr · Vortrag
Veronika Kracher. "Georg Soros finanziert die Trans-Agenda? Zum Verhältnis von Antisemitismus und LGBTQ-Feindlichkeit"
18:15 Uhr · Vortrag
Dr. Agnieszka Graff. "Saving the West from Itself. Eastern Europe’s Mission in Anti-gender Imagination"

Aktuelle Publikationen

• Topografie des Rechtsextremismus in Thüringen: Projektbericht 2021. Schwerpunkt: "Protestbewegung gegen die Pandemie-Maßnahmen in Thüringen". Download des Projektberichts 2021. Hier gelangen Sie zur Projektseite der Topografie des Rechtsextremismus in Thüringen.
  • Thüringen Monitor 2021. Schwerpunkt: "Demokratie in der Corona-Pandemie". Download [pdf, 2 mb] des Gutachtens für 2021. Hier geht es zur Projektseite des Thüringen Monitors.
  • Beelmann, A., Lutterbach, S., Rickert, M. & Sterba, L. S. (2021): Entwicklungsorientierte Radikalisierungsprävention: Was man tun kann und sollte. Wissenschaftliches Gutachten für den Landespräventionsrat Niedersachsen. Jena: Friedrich-Schiller-Universität Jena. Download [pdf, 3 mb] [pdf, 3 mb]
  • Beelmann, A., Koch, M., Michelsen, D. & Miehlke, M. (2021). Topografie 2020: Rechtsextremismus und Gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit in Thüringen. Forschungsbericht für die Förderperiode 2020. Jena: KomRex, Friedrich-Schiller-Universität Jena. Download [pdf, 20 mb]